Nudelsalat à la Wiebchen


Rezept speichern  Speichern

fruchtig oder feurig - auf jeden Fall sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 20.08.2009



Zutaten

für
200 g Bandnudeln
3 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n)
Salz und Pfeffer
Thymian
Süßstoff, flüssiger
Zitronensaft
Tabasco
3 EL Ricotta
Balsamico, dunkler
Olivenöl
4 Scheibe/n Schinkenspeck

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Währen die Nudeln kochen, die Tomaten und die Paprikaschote klein würfeln und den Schinkenspeck in feine Streifen oder Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Essig vermischen und mit Zitronensaft und den Gewürzen mehr oder weniger feurig abschmecken. Den Ricotta unterrühren und die Nudeln unterheben.

Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.