Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Reis wie gewohnt kochen.
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl als Eierkuchen braten, danach aus der Pfanne nehmen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden.
Hühnerbrustwürfel braten, leicht salzen und aus der Pfanne nehmen.
Speck mit Knoblauch und Ingwer anbraten. Die Temperatur etwas verringern und nun die Frühlingszwiebelscheiben und den Paprikawürfel zugeben. Nach 3 Minuten Sauce, Fleisch, Eierkuchen und Chili zugeben.
Alles mit dem Reis vermischen und gut abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Öl untermischen.
Super lecker, einfach nur empfehlenswert !! Dieses Gericht wird künftig auf unserem regelmäßigen Speiseplan stehen, den Kindern schmeckt es super (empfehlenswert ist, für Kinder nicht zu viel Chilli zu nehmen, aber das kann man ja variieren). Es ist leicht zuzubereiten, die Zutaten hat man meistens schon im Haus. Danke für das Rezept !
Hallo, ein wirklich leckeres Essen ,und an die Schärfe gewöhnt man sich schnell .Ich habe lieber etwas weniger Chili verwendet . Man kann nicht aufhören weiter zu essen ! Danke für das leckere Rezept!
Servus.
Wow, ist das einzige Wort was uns einfällt. Dieses Reisgericht schmeckte so phantastisch, dass wir gar nicht genug davon bekommen konnten.
Volle Punktzahl von uns.
Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern.
Oliver & Tina
War vor kurzem in Peru, und habe das Chaufa gegessen, war Lecker und wollte nun das Rezept hier reinstellen, aber pasiflora ist mir schon ein paar Jahre voraus, da kann ich mir die Arbeit ersparen, Danke pasiflora, ist super das Rezept, bin es gerade wieder am Kochen da meine Familie hier in Chile das nicht kannte und seit ich es das erstemal gemacht hatte immer wieder danach fraegt wann es wieder Chaufa gibt.
Gruss aus Chile
Brutus65
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Ich habe noch nie peruanisch gegessen, und dass diese soch etwas ungewöhnliche Kombination so gut schmeckt hätte ich nicht gedacht.
Wir haben auch ein Bild gemacht, das ich noch hochladen werde.
Gruß Hanuschi
Hallo fenji und Hanuschi!
Ganz lieben Dank fuer die tollen Bewertungen, ja, die peruanische Kueche ist sehr lecker! Ich probiere gerne etwas daraus aus und stelle die Rezepte dann auch ein. Ich freue mich schon auf die Fotos! Vielen Dank und herzliche Gruesse aus Peru
Pasi
Hallo pasiflora,
uns hat das Rezept gut geschmeckt, ist vor allem sehr schnell zu machen. Ich hatte noch einen Rest asiatischer Nudeln vom Vortag, die hab ich mit reingetan und Schalotten statt Frühlingszwiebeln. Ansonsten hab ich das Rezept befolgt und kann es nur weiterempfehlen.
Danke, Bild kommt.
Liebe Grüsse, fenji
Kommentare
War lecker, wenn auch ein bisschen trocken. Müsste das Rezept nicht eigentlich Arroz Chifa heißen?
Hi, ein sehr leckeres Rezept ,das wird es öfter geben. ⭐⭐⭐⭐⭐von uns und dankeschön für´s teilen Viele Grüße Twiggys
Super lecker, einfach nur empfehlenswert !! Dieses Gericht wird künftig auf unserem regelmäßigen Speiseplan stehen, den Kindern schmeckt es super (empfehlenswert ist, für Kinder nicht zu viel Chilli zu nehmen, aber das kann man ja variieren). Es ist leicht zuzubereiten, die Zutaten hat man meistens schon im Haus. Danke für das Rezept !
Hallo, ein wirklich leckeres Essen ,und an die Schärfe gewöhnt man sich schnell .Ich habe lieber etwas weniger Chili verwendet . Man kann nicht aufhören weiter zu essen ! Danke für das leckere Rezept!
Servus. Wow, ist das einzige Wort was uns einfällt. Dieses Reisgericht schmeckte so phantastisch, dass wir gar nicht genug davon bekommen konnten. Volle Punktzahl von uns. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Hallöchen, was heißt denn 2 Tassen Reis ? Wieviel ist das ? Wie groß ist eine Tasse ? LG Chrossi
War vor kurzem in Peru, und habe das Chaufa gegessen, war Lecker und wollte nun das Rezept hier reinstellen, aber pasiflora ist mir schon ein paar Jahre voraus, da kann ich mir die Arbeit ersparen, Danke pasiflora, ist super das Rezept, bin es gerade wieder am Kochen da meine Familie hier in Chile das nicht kannte und seit ich es das erstemal gemacht hatte immer wieder danach fraegt wann es wieder Chaufa gibt. Gruss aus Chile Brutus65
Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe noch nie peruanisch gegessen, und dass diese soch etwas ungewöhnliche Kombination so gut schmeckt hätte ich nicht gedacht. Wir haben auch ein Bild gemacht, das ich noch hochladen werde. Gruß Hanuschi
Hallo fenji und Hanuschi! Ganz lieben Dank fuer die tollen Bewertungen, ja, die peruanische Kueche ist sehr lecker! Ich probiere gerne etwas daraus aus und stelle die Rezepte dann auch ein. Ich freue mich schon auf die Fotos! Vielen Dank und herzliche Gruesse aus Peru Pasi
Hallo pasiflora, uns hat das Rezept gut geschmeckt, ist vor allem sehr schnell zu machen. Ich hatte noch einen Rest asiatischer Nudeln vom Vortag, die hab ich mit reingetan und Schalotten statt Frühlingszwiebeln. Ansonsten hab ich das Rezept befolgt und kann es nur weiterempfehlen. Danke, Bild kommt. Liebe Grüsse, fenji