Mexikanischer Reis
passende Beilage für viele mexikanische Gerichte
passende Beilage für viele mexikanische Gerichte
1 m.-große | Zwiebel(n) |
300 g | Reis, (Langkornreis) |
300 ml | Tomate(n), passierte |
700 ml | Gemüsebrühe |
1 | Paprikaschote(n), grüne |
1 | Knoblauchzehe(n) |
3 TL | Gewürzmischung, mexikanische |
etwas | Öl |
Salz und Pfeffer | |
Chilipulver |
Kommentare
Es ist ein leckerer Reis. Wurde etwas trocken, aber mit Guacamole war er perfekt. Wir haben mehlierte Hähnchenbrust gebraten und dazu gegessen. Lecker😋 Vielen Dank
Sehr lecker, ich habe zum Schluss noch Maiskörner hineingegeben, aber auf das Chilipulver verzichtet, weil ich es als Beilage nicht scharf haben wollte.
Unendlich mal besser als die Version von Onkel B.
Hat prima geklappt und auch gut geschmeckt! Den Knoblauch ließ ich weg. Dazu gab es Chili con Carne. Danke 🇲🇽
Hallo! Das Rezept hört sich sehr gut an... kann mir jemand sagen welche soße und fleischcam besten dazu passt..? Danke schon mal im voraus 😊
Hallo! Was genau ist das für eine Gewürzmischung? Schonmal vielen Dank für die Antwort! Lg, gloryous
Ein tolles Rezept! Hab den Paprika weggelassen, weil ich den nicht so gut vertrage && hab den Knoblauch mit der Zwiebel angebraten.. War sehr lecker :)
Also ich muss sagen, ich fand ihn leider etwas fad, muss wohl das nächste Mal richtig viel nachgewürzt werden. Allerdings gab es ihn zu scharfen, geschmacklich intensiven Enchiladas,deswegen hat es schon gepasst. Ansonsten OK!
Hallo, habe den Reis gerade gemacht, total easy. Hatte nur Rote Paprika und habe noch eine Dose Mais zugefügt, jamy jamy.... Hatte noch Gyros Fleisch von gestern über und das kommt jetzt noch in den Reis dazu. Insgesamt eine leckere Gyros - Reis Pfanne.. super lecker.. mache ich jetzt öfter.
Habe den Reis gerade gekocht. Geht sehr schnell und einfach und schmeckt auch wirklich gut und würzig. Habe ihn mit als Füllung für Tortillas verwendet. Hat sehr gut dazu gepasst. Habe statt Paprika Erbsen aus der Dose dazu gegeben. Werde ich auf jeden Fall wieder machen. Vielen Dank für das Rezept!