Spargel Bruschetta


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leicht, frisch, aromatisch

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10 Min. pfiffig 17.08.2009



Zutaten

für
6 Scheibe/n Ciabatta
4 Stange/n Spargel, weiß
etwas Cremefine oder Sauce Hollandaise
3 m.-große Tomate(n), getrocknet, in Öl eingelegt, gehackt
30 g Parmesan, gerieben
1 TL Petersilie, gehackt
1 TL Bärlauch, gehackt
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Brotscheiben rösten. In der Zwischenzeit den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und im Olivenöl etwa 5 Minuten braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Cremefine oder Sauce Hollandaise mit den Kräutern, den Tomaten und dem Spargel mischen und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brotscheiben mit der Mischung belegen und mit Parmesan bestreuen.

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Kommentare

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Jackelin

Eine leckere Variante ist, das Brot zusätzlich mit kurz in Olivenöl angebratenen Riesengarnelen zu belegen, mit dem Parmesan zu besträuen und im Ofen zu gratinieren.

05.06.2011 19:11
Antworten