Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2009
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 373 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2009
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Thunfisch aus der Dose
2 Scheibe/n Toastbrot, Sorte nach Geschmack
1 Stängel Staudensellerie
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
 etwas Dill, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Käse, (Scheibletten)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf die zwei Scheiben Brot verteilen, mit Käse bedecken und im Ofen bei 180° überbacken, bis der Käse leicht verlaufen ist.