Gemüse
Vorspeise
USA oder Kanada
warm
Brotspeise
Schnell
einfach
Fisch
Snack
Kinder
Überbacken
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Thunfisch - Sandwich

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.08.2009



Zutaten

für
200 g Thunfisch aus der Dose
2 Scheibe/n Toastbrot, Sorte nach Geschmack
1 Stängel Staudensellerie
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
etwas Dill, fein gehackt
Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Käse, (Scheibletten)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf die zwei Scheiben Brot verteilen, mit Käse bedecken und im Ofen bei 180° überbacken, bis der Käse leicht verlaufen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

experi11chen

voll lecker *Bauch reib* Danke für das gute Rezept.

12.03.2012 20:48
Antworten