Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2009
gespeichert: 139 (0)*
gedruckt: 1.761 (16)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2008
1.483 Beiträge (ø0,41/Tag)

Zutaten

110 g Butter, weiche
200 g Zucker
Ei(er)
200 g Mehl
100 g Speisestärke
2 EL Kakaopulver
24 Stück(e) Konfekt, (Toffifee)
150 ml Milch
1/2 Tüte/n Backpulver
  Kuchenglasur, (Schokglasur)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Eier schaumig rühren.
Das Mehl, Backpulver, Kakao, Stärke mischen, sieben. Abwechselnd etwas Mehlgemisch und Milch zum Teig geben.

Von 12 Toffifee vorsichtig den "Deckel" abschneiden, also die obere Schokoladenplatte mit etwas Karamell. Die restlichen Toffifee klein schneiden oder hacken und mit unter den Teig heben. In Muffinförmchen füllen und bei 180° im heißen Ofen ca. 15 - 20 min. backen.

Schokoglasur erwärmen und mit den restl. Toffifee verzieren!