Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2009
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 844 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

200 g Kirschtomate(n)
Aubergine(n), gewürfelt
Zucchini, gewürfelt
4 Zehe/n Knoblauch, in Scheiben
Schalotte(n), geviertelt
 etwas Rosmarin
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1 Dose Bohnen, grüne (850 ml)
  Für die Marinade:
4 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen.

Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen.

Bohnen abtropfen lassen.

Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem gegarten Gemüse und den Bohnen vermischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen.