Gemüse
Vorspeise
kalt
Italien
Europa
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Vegan
Snack
Frankreich
marinieren

Rezept speichern  Speichern

Mediterranes Antipasti - Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 16.08.2009



Zutaten

für
200 g Kirschtomate(n)
1 Aubergine(n), gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
4 Zehe/n Knoblauch, in Scheiben
3 Schalotte(n), geviertelt
etwas Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Dose Bohnen, grüne (850 ml)

Für die Marinade:

4 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen.

Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen.

Bohnen abtropfen lassen.

Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem gegarten Gemüse und den Bohnen vermischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.