Antonias Kürbiscremesuppe

Antonias Kürbiscremesuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 16.08.2009



Zutaten

für
1 kleiner Kürbis(se), klein geschnitten
1 Zwiebel(n), gehackt
Olivenöl
1 Schuss Kürbiskernöl
1 Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
½ Liter Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel in Olivenöl andünsten, Kürbisfleisch dazugeben, Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie dazugeben und mit dem Pürierstab mixen. Mit einem Schuss Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu gebratene Pilze servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.