Nudelschmarrn


Rezept speichern  Speichern

Ein Mix aus Pasta und Kaiserschmarrn

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 17.08.2009



Zutaten

für
25 g Sultaninen
1 EL Rum
150 g Bandnudeln
2 m.-große Ei(er)
100 ml Milch
4 EL Zucker
30 g Butter
30 g Mandelstifte
1 TL Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Sultaninen in Rum oder Wasser einweichen. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Eier mit Milch und 3 EL Zucker verquirlen.
Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Mandelstifte bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. (Achtung, werden schnell schwarz!)
Die abgetropften Nudeln dazugeben und mit 1 EL Zucker und Zimtpulver bestreuen, Sultaninen dazugeben und alles vermischen. Die Eiermilch darüber geben und im vorgeheizten Ofen bei 190°C (Umluft 170°C) auf der 2 Schiene von unten 12 Minuten stocken lassen.

Dazu passt Preiselbeerkompott.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.