Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2009
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 377 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Paar Würstchen (Wienerle)
Semmel(n)
Zwiebel(n)
  Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
  Kräuter
  Maggi
  Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel klein hacken. Brot in kleine Stücke schneiden (ca. 1 cm – 1,5 cm große Würfel).
Das Wienerle in Scheiben schneiden und nochmals halbieren.

Zwiebel auf mittlerer Stufe in Butter anbraten, Brotstücke und das Wienerle hinzufügen. Die Eier mit verrühren. Schnittlauch dazugeben und würzen.