Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2009
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 144 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2008
1.473 Beiträge (ø0,35/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
200 g Mehl
100 g Puderzucker, gesiebt
75 g Butter, weich
Ei(er)
  Fett, für die Form
  Für die Creme:
Eigelb
20 g Zucker
250 ml Milch, oder Sahne
1/2 Pck. Puddingpulver
2 TL Pistazien - Paste
 evtl. Gelatine, 1 - 2 Blatt
400 g Erdbeeren, geputzt
 n. B. Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teigzutaten verkneten, 30 min. kalt stellen. In eine gefettete Tarteform geben. Bei 180° im heißen Ofen ca. 20 - 30 min. blind backen.

Puddingpulver mit 3 El Milch und Eigelb verrühren. Restliche Milch aufkochen. Vom Herd ziehen und die Eigelb-Mischung unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Kurz wieder auf den Herd stellen. Achtung immer rühren, sonst gerinnt das Ei! Dann die Pistazienpaste einrühren und auskühlen lassen. Auf dem vorgebackenen Boden verteilen.
Mit den Erdbeeren und Sahne verzieren