Bewertung
(4) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2009
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 438 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Basmati
Zwiebel(n)
1 kleine Zucchini
Chicorée
1 Dose Erbsen und Möhren, mittelgroß
1 Dose Kidneybohnen, mittelgroß
1 Glas Sauce (Zigeuner-)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Zwiebel und die Zucchini in grobe Würfel, den Chicoree in Scheiben schneiden. Das restliche Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Zwiebel andünsten, dann die Zucchini und nach kurzer Zeit auch den Chicoree hinzufügen. Alles für ein paar Minuten dünsten. Die Zucchini sollte noch Biss haben. Dann das Dosengemüse unterrühren und die Zigeunersauce hinzu gießen. Einmal kurz aufkochen lassen und zwischendurch umrühren.
Zusammen mit dem Reis servieren.