Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2009
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 361 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2006
852 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Zucchini
120 g Speck, (Bauchspeck)
Zwiebel(n)
Ei(er)
1/2 Becher saure Sahne
Kartoffel(n), gekochte, in Würfel geschnittene
1 Pck. Strudelblätter
  Salz und Pfeffer
Ei(er), zum Bestreichen
  Für die Sauce:
  Kräuter
  Knoblauch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 4 kcal

Zwiebel würfelig schneiden und leicht anrösten. Speck ebenfalls würfeln und kurz mitrösten.
Zucchini auch würfeln und kurz in der gleichen Pfanne glasig werden lassen. Alles in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

Gewürfelte, gekochte Kartoffel dazugeben. 1 Ei und einen halben Becher Saure Sahne untermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig sein, da der Speck viel Geschmack gibt.

Auf den ausgezogenen Strudelteig oder Blätterteig geben und einrollen. Er soll genau die Größe des Backbleches haben. Bei 180 Grad backen.
Strudel vorher mit Ei bestreichen.

In die restliche Hälfte der sauren Sahne Knoblauch und Kräuter geben und zum Strudel reichen. Dazu schmeckt gemischter Blattsalat