Bewertung
(44) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2009
gespeichert: 3.186 (1)*
gedruckt: 12.227 (12)*
verschickt: 128 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
195 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

500 g Champignons, (ca. 15 Stück)
1 EL Creme legere
1 EL Frischkäse bis 1% Fett
1 Scheibe/n Knäckebrot
Tomate(n), getrocknete (ohne Öl)
  Salz und Pfeffer
  Thymian
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons entstielen, einen Teil der Stiele (ca. 5 Stück) klein schneiden.

Die getrockneten Tomaten klein schneiden, das Knäckebrot zerbröseln, mit den klein geschnittenen Champignonstielen, der Creme legere und dem Frischkäse vermischen, kräftig würzen und in die Champignons füllen.

Auf dem Grill so lange grillen, bis sie durch sind.

Reicht für ca. 15 Pilze, die Füllung quillt beim Backen/Grillen (auch, wenn es zuerst zu wenig aussieht, es reicht!).

Alle 15 Pilze haben zusammen nur 1,5 P.