Bewertung
(13) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2009
gespeichert: 323 (0)*
gedruckt: 3.651 (1)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2005
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

125 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
2 EL Rum
250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1/2 Tasse Milch
100 g Schokolade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig rühren. Rum, Mehl und Backpulver abwechselnd mit jeweils etwas Milch dazugeben und unterrühren. Die in kleine Stücke geschnittene Schokolade unterheben.

Papierförmchen in die Mulden des Muffinbleches setzen und jeweils zur Hälfte mit dem Teig befüllen. Im Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen.