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Zutaten
für25 g | Mandelsplitter |
75 g | Zucker |
125 g | Lebkuchen, (Aachener Printen mit Mandeln) |
1 Glas | Preiselbeeren, (210 ml; Abtr.gew.: 80 g) |
500 g | Magerquark |
250 g | Quark, (20 % Fett i. Tr.) |
Öl |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 25 g Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Auf ein mit Öl bestrichenes Stück Alufolie geben, verteilen und auskühlen lassen.
Die Printen grob zerbröseln.
Einen Esslöffel Preiselbeeren beiseite stellen. Den Rest mit ihrem Saft, Quark und 50 g Zucker verrühren.
Creme und Printenbrösel abwechselnd in vier Gläser (à 250 bis 300 ml) schichten. Mit den beiseite gestellten Preiselbeeren und dem Mandelkrokant verzieren.
Die Printen grob zerbröseln.
Einen Esslöffel Preiselbeeren beiseite stellen. Den Rest mit ihrem Saft, Quark und 50 g Zucker verrühren.
Creme und Printenbrösel abwechselnd in vier Gläser (à 250 bis 300 ml) schichten. Mit den beiseite gestellten Preiselbeeren und dem Mandelkrokant verzieren.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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