Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2009
gespeichert: 179 (0)*
gedruckt: 2.747 (5)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2004
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 g Butter
200 g Zucker
Ei(er)
250 g Mehl
1 Pck. Vanillinzucker
1/2 Pck. Backpulver
100 g Speisestärke
Zitrone(n), (Saft und Schale)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Eiern und Schale und Saft der Zitrone sehr gut verrühren, je länger, um so besser. Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander mischen und unterheben.

Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20-30 Minuten backen.