Pikanter Käsedip

Pikanter Käsedip

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.08.2009



Zutaten

für
200 g Käse, (Streichkäse)
100 g Camembert(s), reifer, weicher
8 EL Milch
1 Bund Rucola
1 Lauchzwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Camembert und Streichkäse mit der Gabel zerdrücken, die Milch löffelweise dazugeben und die Mischung weiter zerdrücken und glatt rühren. Die Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und die Rucola fein hacken, beides unter die Käsecreme mischen.

Schmeckt gut als Dip zu Gemüsesticks oder zu Pellkartoffeln oder einfach auf Brot.

Kann auch mit Schafskäse zubereitet werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Eleonore283

sehr leckeres Rezept, werde das bestimmt nochmal nachmachen!

19.10.2009 23:03
Antworten