Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2009
gespeichert: 119 (2)*
gedruckt: 1.275 (5)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2008
1.843 Beiträge (ø0,5/Tag)

Zutaten

300 ml Saft, (Johannisbeersaft von roten Beeren)
450 ml Apfelsaft
1 Stange/n Zimt
1 kg Gelierzucker, 1:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beide kalten Säfte mit dem Zimt und dem Zucker in einem Topf gut verrühren und unter rühren zum Kochen bringen. Wenn der Saft anfängt zu kochen, nach Packungsvorschrift 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach Ende der 4 Minuten die Zimtstange entfernen und den Saft sofort in vorbereitete Twist - Off Gläser füllen und verschließen.