Bewertung
(9) Ø3,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2009
gespeichert: 227 (0)*
gedruckt: 2.478 (14)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Tomate(n)
Paprikaschote(n), grün
1/2  Salatgurke(n)
100 g Oliven, schwarz
200 g Feta-Käse
1 g Zwiebel(n)
Salat (Kopf-), oderEndivien-
4 EL Essig
1/4 TL Salz
1 Msp. Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
8 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen und in dünne Streifen schneiden. Gurke mit der Schale fein hobeln. Die geschälte Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Feta-Käse zerbröckeln. Salat waschen und zerpflücken.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel anrichten, obenauf die abgetropften Oliven. Mit einer Soße aus Essig, Salz, Pfeffer, Olivenöl anmachen.