Bewertung
(75) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
75 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2003
gespeichert: 3.643 (6)*
gedruckt: 10.411 (50)*
verschickt: 204 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2002
1.393 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Quark (Magerquark)
200 g Sahne, (geschlagen)
1 Becher Schmand
1 TL Salz
1 Pkt. Kräuter (8-Kräuter, tiefgefroren) oder
  Kräuter, frische, nach Geschmack
1 Zehe/n Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark, Schmand und die steifgeschlagene Schlagsahne im Siebservierer unterrühren. Kräuter-Knoblauchzehe-Salz ggf. Paprika dazugeben. Deckel schließen und 1 Tag bei Zimmertemperatur und 2-3 Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Schmeckt zu Kräcker, frischem Brot oder auch zu Kartoffeln.