Bewertung
(18) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2009
gespeichert: 623 (0)*
gedruckt: 5.518 (61)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2008
480 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

4 große Roulade(n) vom Schwein
2 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Pizzagewürz
400 g Mett, (gewürztes Schweinefleisch)
4 Scheibe/n Kochschinken
2 EL Tomatenketchup oder Ajvar
1 EL Tomatenmark
250 ml Sahne
200 ml Gemüsebrühe
125 g Mozzarella
 etwas Käse, Gouda ( gerieben)
1 m.-großes Ei(er)
 etwas Fett, zum Braten
  Salz und Pfeffer, schwarzer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mett mit Pizzagewürz, 1 El Ketchup oder Ajvar, Ei und fein gehackter Zwiebel vermengen.
Rouladen mit Pfeffer würzen, mit Kochschinken (je nach Größe ganze oder halbe Scheiben) belegen und darauf die Mettmasse verteilen. Zusammenrollen und mit Rouladenringen/Nadeln fest stecken.
Fett erhitzen und die Rouladen ca. 5 Min. rundherum anbraten. Danach in eine Auflaufform geben.

Sahne, Brühe, Tomatenmark, Pfeffer, evtl. Salz und 1-2 EL Ketchup verrühren und über das Fleisch geben. Nun die Auflaufform abdecken und das Ganze in den vorgeheizten Backofen und bei 120-130°C Ober/Unterhitze ca. 1 Stunde schmoren.

Mozzarella abtropfen lassen und mit dem ger. Käse über das Fleisch geben. Für weitere ca. 20 min. ohne Deckel überbacken.

Beilagen: Salzkartoffeln, Röstis oder Bandnudeln und grüner Salat