Kinderschokolade - Muffins
erstellt von Caröchen am 21.05.2015
Schritt 1
Teig zubereiten
250 ml Buttermilch mit 150 g Butter, 2 Eiern, 80 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend 300 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver und eine Prise Salz hinzufügen.
Schritt 2
Schokolade dazugeben
2 Tafeln Kinderschokolade grob hacken und unter den Teig rühren.
Schritt 3
Backen
Ein Muffinblech mit Papierförmchen bestücken, den Teig reinfüllen und in jedes Förmchen einen Kinderschokobon drücken.
Die Muffins 20 Minuten bei 160-180°C backen.
Schritt 4
Dekoration
3 Kinderriegel bei kleiner Hitze und ständigem Rühren in einem Topf schmelzen und die fertigen Muffins damit verzieren.
Sweet_Mama25
11.05.2010 22:01 Uhr