Bewertung
(15) Ø3,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2009
gespeichert: 253 (0)*
gedruckt: 5.251 (13)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n)
500 g Kasseler
500 g Sauerkraut
1 Tüte/n Kartoffelpüreepulver
1 Becher Crème fraîche
250 g Käse, geriebener
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Kasseler würfeln, in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und auf den Kartoffeln verteilen. Das Sauerkraut darauf verteilen. Den Kartoffelbrei nach Packungsanleitung zubereiten, die Crème fraîche unterrühren und das Püree auf das Sauerkraut streichen. Zuletzt den geriebenen Käse darüber streuen.

Den Auflauf bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.