Bewertung
(25) Ø4,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2009
gespeichert: 1.115 (3)*
gedruckt: 5.703 (30)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Schmand
Ei(er)
500 g Kefir
2 Pck. Backpulver
1 TL Salz
800 g Mehl
  Öl zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander verrühren und einen Teig kneten (nicht zu lang, er muss noch etwas kleben) und den Teig nach Möglichkeit mehrere Stunden ruhen lassen.

Danach ca. 0,5 cm dick ausrollen und in Rauten schneiden. Die Mitte aufschlitzen und ein spitzes Ende durch den Schlitz ziehen. In der Pfanne in viel heißem Öl nacheinander ausbacken.