Bewertung
(10) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2009
gespeichert: 318 (0)*
gedruckt: 1.666 (4)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
80 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n), junge
400 g Bohnen, grüne
10  Cherrytomate(n)
1 Bund Oregano
15 Blätter Basilikum
1/2  Zitrone(n), Saft davon
4 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
3 EL Mayonnaise
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen (10-15 Minuten). Die Bohnen ebenso in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 7 Minuten garen. Sie dürfen ruhig noch Biss haben.
Die Cherrytomaten halbieren. Den Oregano hacken, den Basilikum in kleine Stücke zupfen.

Für das Dressing:
Die Zitrone auspressen, den Saft mit dem Olivenöl, der durchgepressten Knoblauchzehe, der Mayonnaise, dem Basilikum und dem Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kartoffeln, Bohnen und Tomaten mit dem Dressing mischen.