Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2003
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 462 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2001
6.722 Beiträge (ø1,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Spinat, TK
2 EL saure Sahne
1 TL Mayonnaise
50 g Parmesan, gerieben
1/2 Zehe/n Knoblauch, abgezogen
1 TL Walnüsse, fein gehackt
  Salz
  Pfeffer
 evtl. Joghurt
  Champignons, klein

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten außer den Nüssen in einer Küchenmaschine oder im Mixer pürieren. Falls die Mischung zu dick ist, kann sie mit Joghurt bis zur gewünschten Konsistenz verlängert werden. Walnüsse mit einer Gabel unter die Mischung heben und kalt stellen. Später mit geputzten kleinen Champignons servieren.