Tomatensalat auf italienische Art
mit leichtem Dressing und frischen Kräutern
mit leichtem Dressing und frischen Kräutern
800 g | Tomate(n), Strauch- |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
einige | Basilikum - Blätter zum Garnieren |
Für das Dressing: |
|
---|---|
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamico, Bianco |
2 EL | Wasser |
1 Handvoll | Basilikum |
n. B. | Salz und Pfeffer |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Spritzer | Süßstoff, flüssigen |
Blätter | Oregano |
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
Hallo, war sehr lecker. LG Brigitte
War sehr lecker sagt mein Mann 👍
Genau so geht's! Ich persönlich mag statt Basilikum auch gerne mal Petersilie oder Schnittlauch, was gerade da ist. Besonders wichtig ist der Schlag Senf!
Schmeckt lecker und ist super einfach zuzubereiten. Danke für das Rezept! Foto ist wurde hinzugefügt :)
Habe, da es keine Angaben gibt, einen Teelöffel mittelscharfen Senf genommen.... Ansonsten: Sehr lecker!
ich hab nix gelesen von Senf???
"Nun das Dressing zusammen rühren aus dem Olivenöl, Balsamico Bianco, Senf und Wasser "
.Sehr lecker und einfach zu machen. Habe noch Mozarella dazu gegeben. Mit Feta kann ich es mir auch vorstellen. Haben Döner dazu gegessen. Vielen Dank für das tolle Rezept. Bilder sind auch schon hochgeladen, wird allerdings noch ein paar Monate dauern. Habe 5 Sterne gegeben. LG ceyenne
Vielen Dank für das Foto. Freut uns, dass es Euch geschmeckt hat. LG gs_pe