Mascarpone - Früchte - Mousse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 14.08.2009



Zutaten

für
250 g Himbeeren
500 g Erdbeeren
3 EL Zucker
100 ml Orangensaft
3 EL Marsala
500 g Joghurt, (Vollmilchjoghurt)
1 Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark
6 EL Zucker
2 EL Limettensaft
500 g Mascarpone
1 Becher Sahne
Schokoladenraspel zum Verzieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Erdbeeren putzen, waschen und längs vierteln, die Himbeeren verlesen. Danach je 50 g der Früchte zur Verzierung beiseite stellen.

Die übrigen Beeren mit Zucker, Orangensaft und Marsala in ein hohes Gefäß geben und pürieren, anschließend durch ein Sieb streichen.

Die Sahne steif schlagen. Joghurt, Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Limettensaft miteinander glatt rühren und die geschlagene Sahne unterheben.

Die Mousse mit dem Beerenpüree abwechselnd in eine Schüssel schichten und zum Schluss mit einer Gabel marmorieren. Mit den restlichen Beeren und den Schokoraspeln verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hobbykochen

Hallo, sehr lecker diese Mousse sehr gerne wieder! LG Hobbykochen

12.04.2015 15:29
Antworten