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Zutaten

Portionen
400 g Spaghetti
1 EL Tomatenmark
1 TL Kräuter, gemischte italienische
200 ml Wasser
250 ml Schmand
2 m.-große Ei(er)
2 EL Parmesan
  Gewürzmischung, italienische
250 g Mozzarella
100 g Frühstücksspeck, in Scheiben
 etwas Öl
1/2 Bund Basilikum

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 689 kcal

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Das Tomatenmark mit Wasser, Kräutern, Schmand, Eiern und Parmesan verrühren. Die Spaghetti untermischen und alles auf ein gefettetes Backblech geben und verteilen. Auf dem Blech mit der italienischen Gewürzmischung bestreuen. Den Mozzarella in Würfel schneiden und auf den Spaghetti verteilen, den Frühstücksspeck darauf legen. Basilikum klein hacken und darüber streuen.

Bei 200°C ca. 15 Minuten backen.