Bewertung
(13) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2009
gespeichert: 187 (1)*
gedruckt: 523 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
16 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln nach Wahl
200 g Schmand
250 g Cherrytomate(n)
Paprikaschote(n)
Spitzkohl
Zwiebel(n)
1 Bund Zitronenmelisse
2 EL Olivenöl
Zitrone(n), abgeriebene Schale davon
  Kräutersalz und Pfeffer
  Rohrohrzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spitzkohl und Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten kurz darin anbraten, bis die Schale leicht aufgeplatzt ist, herausnehmen. Die Zwiebel in der Pfanne andünsten. Spitzkohl und Paprika dazugeben und unter rühren ca. 3 - 4 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Schmand einrühren, kurz aufkochen. Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden. Zitronenschale und Zitronenmelisse in die Sauce geben, evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Tomaten wieder dazugeben.

In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und mit dem Gemüse vermischt servieren.