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Verfasser

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Zutaten

Portionen
1 Becher Buchweizen
1 Becher Wasser
1 TL Salz
5 EL Mehl
Zwiebel(n), klein gewürfelt
  Knoblauch
1 EL Sojasauce
3 EL Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Buchweizen mit Wasser und Salz aufkochen und quellen lassen (dauert nicht lange - nur bis das Wasser aufgesogen ist). Mehl unterrühren und mit der Zwiebel, Knoblauch nach Geschmack und der Sojasauce verkneten.
Mit feuchten Händen Bratlinge formen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 5-8 Minuten braten.
Ergibt ca. 5 Stück.

Ideal für Parties, Hamburger und auch von vielen Nicht-Vegetariern gemocht. Buchweizen ist sehr gesund und hat einen kräftigen Eigengeschmack.

Varianten:
Nach Geschmack kann man natürlich auch Lauch, Möhren, Frühlingszwiebeln, Paprika usw. mit verwenden - nur gut abschmecken und auf ausreichende Bindung achten (z.B. mit Mehl oder Ei-Ersatz).