Auberginen - Nudelsauce


Rezept speichern  Speichern

ausreichend für ca. 250 g Pasta

Durchschnittliche Bewertung: 3.43
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 13.08.2009



Zutaten

für
800 g Aubergine(n), klein gewürfelt
3 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
5 EL Olivenöl
500 g Tomate(n), passierte
1 TL Basilikum, getrocknet, mit etwas Öl verrührt
Salz und Pfeffer, weiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
In einer großen Pfanne oder in einem Topf die gewürfelten Auberginen auf hoher Stufe im heißen Olivenöl ca. 5-7 Minuten anbraten. Den zerdrückten Knoblauch und die passierten Tomaten hinzufügen und etwa 8-12 Min. auf niedriger Stufe weitergaren, dann abschmecken.

Schmeckt natürlich mit frischen Kräutern am besten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, sehr lecker deine Nudelsauce. Danke für das schöne Rezept! Liebe Grüße Mooreule

23.07.2021 14:48
Antworten
Gelöschter Nutzer

bei uns gabs noch ne dose klein geschnittene bockwürstchen rein aber jap saulegger

05.11.2011 15:30
Antworten
Kuchen-Traum

Hallo, habe gestern dein Rezept nachgekocht, war echt suuuper lecker!! Hab zum Schluß frisch gehackte Basilikum drüber gemacht. Werd ich jetzt öfters machen, vielen Dank !

11.03.2010 20:25
Antworten