Curry - Blumenkohl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Beilage

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 13.08.2009



Zutaten

für
2 EL Öl
1 TL Currypulver
1 kl. Kopf Blumenkohl, gewaschen und in Röschen geschnitten
1 Zwiebel(n)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Öl mit dem Curry verrühren und in einem kleinen Topf erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Blumenkohl und evtl. etwas Wasser hinzugeben und mit geschlossenem Deckel gar dünsten - je nach Bissfestigkeit 12-15 Min. Mit Salz abschmecken.

Eine einfache Beilage.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Ja, eine einfache, aber seehr leckere Beilage. Wir haben auch etwas mehr (nach)gewürzt, da Blumenkohl an sich ja sehr mild schmeckt. Aber das weiß ich ja nun fürs nächste Mal. LG Juulee

07.12.2016 12:50
Antworten
Celysha

Sehr lecker, aber ich hab es kräftiger gewürzt, nur Curry war mir zu wenig. Habe noch Chilliflocken, Knoblauch, Salz & Pfeffer hinzugefügt. Danke fürs Teilen!

20.03.2012 11:34
Antworten
cista

So einfach wie gut!

29.09.2011 12:58
Antworten