Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Öl mit dem Curry verrühren und in einem kleinen Topf erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Blumenkohl und evtl. etwas Wasser hinzugeben und mit geschlossenem Deckel gar dünsten - je nach Bissfestigkeit 12-15 Min. Mit Salz abschmecken.
Ja, eine einfache, aber seehr leckere Beilage.
Wir haben auch etwas mehr (nach)gewürzt, da Blumenkohl an sich ja sehr mild schmeckt. Aber das weiß ich ja nun fürs nächste Mal.
LG Juulee
Sehr lecker, aber ich hab es kräftiger gewürzt, nur Curry war mir zu wenig. Habe noch Chilliflocken, Knoblauch, Salz & Pfeffer hinzugefügt.
Danke fürs Teilen!
Kommentare
Ja, eine einfache, aber seehr leckere Beilage. Wir haben auch etwas mehr (nach)gewürzt, da Blumenkohl an sich ja sehr mild schmeckt. Aber das weiß ich ja nun fürs nächste Mal. LG Juulee
Sehr lecker, aber ich hab es kräftiger gewürzt, nur Curry war mir zu wenig. Habe noch Chilliflocken, Knoblauch, Salz & Pfeffer hinzugefügt. Danke fürs Teilen!
So einfach wie gut!