Mildes Letscho


Rezept speichern  Speichern

eine tschechische Variante mit Salatgurke

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 13.08.2009



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
300 g Paprikaschote(n), optisch passt gelb
300 g Salatgurke(n), geschält
300 g Tomate(n), gehäutet, oder 1 kl. Dose Tomaten, gewürfelt
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Gewürfelte Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig dünsten. Die übrigen gewürfelten Zutaten hinzufügen, erst 10 Min. dünsten, dann 10 Min. auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Abschmecken.

Das Gericht wird mit dieser Zubereitungsart recht weich und ist sehr mild. Um es noch bekömmlicher zu machen, kann man die Paprika kurz vorher im Ofen grillen und die Haut abziehen.

Als Hauptgericht schmeckt es mir mit Salzkartoffeln.

Tipp:
Würzen kann man zusätzlich nach Belieben mit Chili oder Tabasco, Paprika edelsüß oder scharf, Knoblauch, süßsauer mit Essig und Zucker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.