Dinkel - Nuss - Brot

Dinkel - Nuss - Brot

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.08.2009



Zutaten

für
70 g Macadamianüsse, gesalzen und geröstet
250 g Dinkelmehl
1 Pck. Backpulver
3 TL Öl
1 TL Zucker
160 ml Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Macadamianüsse grob hacken, mit den restlichen Zutaten mischen und die Mischung gut durchkneten, den Teig 30 Minuten ruhen lassen, nochmal gut durchkneten und zu einem ovalen Laib formen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 30-40 Minuten backen. Ich stelle immer eine Schale mit Wasser mit in den Backofen, dadurch wird das Brot viel lockerer.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.