Raukesalat mit Oliven - Bruschetta

Raukesalat mit Oliven - Bruschetta

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20 Min. simpel 13.08.2009



Zutaten

für
1 Bund Rauke

Für die Vinaigrette:

2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer, bunt, aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
½ Paprikaschote(n), gelb
½ Paprikaschote(n), rot

Für den Belag: (Bruschetta)

1 Zehe/n Knoblauch
1 Glas Oliven, schwarze, entsteint
1 TL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer, bunt, aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
12 Scheibe/n Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Knoblauch abziehen und mit den Oliven, Zitronensaft und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Basilikum untermischen.

Für die Vinaigrette Zitronensaft mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Paprikahälften entkernen, waschen und fein würfeln, kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette mischen. Rauke waschen und trocken schleudern.

Baguettescheiben mit der Olivenpaste bestreichen.

Rauke auf vier Tellern anrichten, mit der Paprika-Vinaigrette und den Oliven-Bruschetta sofort servieren.

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