Bewertung
(43) Ø4,51
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
43 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2009
gespeichert: 644 (1)*
gedruckt: 4.213 (7)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Spargel, weißer
80 g Butter
Zitrone(n), unbehandelt
1 EL Salz
1 EL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel wie gewohnt schälen und die Enden abschneiden. In den gewässerten Römertopf legen, Salz und Zucker darüber streuen und die Butter in kleinen Stücken darauf verteilen. Nun noch vier Zitronenscheiben auf den Spargel legen. Den geschlossenen Römertopf in den kalten Backofen stellen, 200 Grad einstellen und den Spargel 45-60 Minuten garen. Nach 45 Minuten eine Garprobe machen.

Bei dieser Garmethode wird der Spargel nicht so weich und behält mehr Geschmack.