Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2009
gespeichert: 491 (0)*
gedruckt: 5.493 (28)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2009
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tortenboden (Biskuit-)
  Für die Creme:
500 ml Cremefine
400 g Frischkäse, z.B. Philadelphia Balance oder Joghurt
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
500 g Erdbeeren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren klein schneiden. 2 oder 3 für die Dekoration beiseite legen.

Alle Zutaten für die Creme (außer Erdbeeren) in eine Schüssel geben und so lange schlagen, bis eine feste Creme entsteht. Zum Schluss die Erdbeeren unterheben.

Die Creme kuppelartig auf den Biskuitboden geben und mit den restlichen Erdbeeren dekorieren.

Wer mag, kann noch Tortenguss verwenden.