Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2009
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 288 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel, schöne magere
150 g Maismehl
150 ml Kokosmilch
75 g Haferflocken
75 g Paniermehl
150 ml Öl
  Salz und Pfeffer
  Koriander
  Paprikapulver, rosenscharf
  Cayennepfeffer
  Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Drei tiefe Teller nebeneinander aufstellen, in den ersten das Maismehl. In den zweiten die Kokosmilch mit Salz, Pfeffer, Koriander, Paprika und dem Cayenne Pfeffer mischen, nach Geschmack kann eines der Gewürze dominieren. Im dritten Teller Haferflocken und Paniermehl mischen. Nun ganz normal wie ein Wiener Schnitzel das Fleisch erst im Mehl, dann in der Kokosmilchmischung und zuletzt in der Haferflocken-Paniermehl-Mischung wenden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzten und rein mit den Schnitzeln! Das waren die ersten 1 ½ Schnitzel, die selbst Frauchen aufgegessen hat.