Bewertung
(12) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2009
gespeichert: 345 (0)*
gedruckt: 3.596 (8)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2001
8.134 Beiträge (ø1,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
3 m.-große Ei(er)
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
500 g Joghurt, natur
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
  Für den Belag:
1200 g Pflaume(n)
  Für die Streusel:
100 g Mandel(n), gemahlen
150 g Mehl
100 g Zucker
120 g Butter, zimmerwarm
1 TL, gestr. Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker hellschaumig aufschlagen und Joghurt unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Auf einem gefetteten Backblech verteilen und glatt streichen. Die Pflaumen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Nebeneinander auf dem Teig verteilen.

Die Zutaten für die Streusel zu Streuseln verarbeiten und darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca.180° ca. 45 Minuten backen.