Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2003
gespeichert: 239 (0)*
gedruckt: 2.539 (3)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.602 Beiträge (ø2,17/Tag)

Zutaten

2 Dose/n Kidneybohnen, 425 ml
1 Dose/n Bohnen, weiß
1 Dose/n Mais
1 Dose/n Erbsen
Zwiebel(n)
1/2  Paprikaschote(n), grün
1/2  Paprikaschote(n), rot
  Gurke(n), saure, nach Belieben
  Tomate(n), nach Belieben
 evtl. Oliven, schwarze, nach Belieben
  Essig
  Öl
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kidneybohnen in ein Sieb schütten und abspülen. Dann die Kidneybohnen mit den weißen Bohnen, Mais und Erbsen in eine Schüssel geben und durchmengen. Evtl. noch schwarze Oliven mit dazugeben, wer mag.
Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in die Schüssel geben. Die rote und grüne Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Saure Gurken und Tomaten nach Belieben, ebenfalls in Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Alles zusammen noch mal durchmengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.