Camping
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Pilze
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Buntes Ragout mit Schweinefilet

sehr fruchtig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 11.08.2009



Zutaten

für
500 g Schweinefilet(s)
2 dicke Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
2 TL Currypulver
1 Flasche Tomatenketchup
1 Dose Champignons, in Scheiben
1 Dose Früchte, (Früchtecocktail)
1 Dose Ananas, in Stückchen
1 Salatgurke(n)
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
3 große Kartoffel(n)
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten. Gewürfeltes Schweinefilet dazugeben und mit anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Das Tomatenketchup dazugeben. Paprika, Gurke und geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden und mit den Champignons unterrühren. Früchtecocktail und Ananas mit ihrem Saft ebenfalls dazugeben.

Eine halbe Stunde zugedeckt auf kleiner Stufe köcheln lassen oder bei 200°C für eine halbe Stunde in den Ofen geben. Zwischendurch umrühren. Bei Bedarf Wasser zugießen. Vor dem Servieren abschmecken.

Reis oder frisches Brot dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kochtruffel

Das Rezept ist auch sehr gut mit der gleichen Menge Gehacktem an Stelle von Schweinefilet

02.03.2015 22:53
Antworten