Tintenfischeintopf auf maltesische Art

stuffat tal - qarnit
stuffat tal - qarnit
800 g | Tintenfisch(e) |
100 g | Zwiebel(n) |
100 g | Oliven, schwarz |
1 | Knoblauchzehe(n) |
50 g | Tomatenmark |
600 ml | Rotwein |
100 g | Erbsen |
1 | Zitrone(n), abgeriebene Schale |
150 g | Tomate(n) |
200 g | Kartoffel(n) |
etwas | Öl |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept
Hallo! Das ist ein sehr leckerer Eintopf! Ich habe noch einen anderen Fisch beigegeben und das ganze mit Fischbruehe, Balsamico, etwas mehr Knoblauch, 1 Lorbeerblatt, Zucker und etwas Chili verfeinert, damit wurde der Eintopf perfekt... LG aus Peru Pasi