Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2009
gespeichert: 381 (2)*
gedruckt: 5.006 (12)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2008
1.841 Beiträge (ø0,47/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Süßkirschen, schwarze, entsteint
3/4 Liter Amaretto
1 Stange/n Zimt
400 g Zucker, braun

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen entsteinen und in ein der Menge entsprechendes Glas füllen.
Die restlichen Zutaten dazugeben, das Glas verschließen und gut durchschütteln.

An einem dunklen, kühlen Ort mindestens 6 Wochen reifen lassen. Immer mal wieder durchschütteln.

Nach der Reifezeit die Kirschen entnehmen, den Likör durch ein kleines Haarsieb gießen und in Flaschen abfüllen.

Die Kirschen nicht entsorgen, höchstens auf genussreiche Weise über Eis, Pudding oder einfach nur so vernaschen.