Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2009
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 825 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Frischkäse
Schalotte(n), fein gehackt
Lauchzwiebel(n) zur Dekoration
Chilischote(n), frische rote, gehackt
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse in einem tiefen Teller mit den gehackten Schalotten und Chilies vermengen, den Zitronensaft unterrühren und die Creme mit Salz, Pfeffer und wenig Paprika abschmecken. Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit Lauchzwiebelringen garnieren.

Super schnelle Vorspeise, z.B. zur Mezzeplatte mit Zucchinimus mit Schafskäse (siehe Rezept), Hummus, Moutabal, Baba Ganoush, etc.. Schmeckt auf Dinkelbrot und Weißbrot oder mit Gurkensticks.