Shrimpspfanne

Shrimpspfanne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 10.08.2009



Zutaten

für
250 g Shrimps, TK
1 Glas Tomate(n), getrocknete in Olivenöl
1 Glas Artischocke(n) in Öl
5 Scheibe/n Toastbrot, (4-Korn-Toast)
1 Knoblauchzehe(n)
etwas Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Knoblauch, Tomaten und die Artischocken klein schneiden.

Die aufgetauten Shrimps rasch in etwas Olivenöl braten, dann aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Tomaten und Artischocken in die Pfanne geben und leicht anbraten. Die Shrimps wieder dazugeben, alles vermengen und warm halten.

Das Toastbrot würfeln und in einer zweiten Pfanne im Tomatenöl knusprig ausbraten.

Auf Portionstellern die Shrimps mit dem Gemüse anrichten und mit den Croutons überstreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Alex1975_1

Hammer Rezept. Werde ich aufjeden Fall nochmal kochen. 😋😋😋😋

02.11.2019 20:26
Antworten