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Panierte Schinken - Spargelröllchen

super für Geburtstagsfeiern oder sonstige Feste

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20 Min. normal 09.08.2009



Zutaten

für
6 Stange/n Spargel, frisch oder aus dem Glas
6 Scheibe/n Kochschinken
6 Scheibe/n Schmelzkäse, z.B. Chester
Paniermehl
1 Ei(er)
1 EL Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Frischen Spargel waschen und schälen und in Salzwasser bissfest garen. Glasspargel abtropfen lassen.
Jeweils eine Scheibe Käse auf eine Scheibe gekochten Schinken legen. Die Spargelstange an einen Rand des Schinkens legen und das Ganze zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.

Das Ei in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel verrühren. Das Paniermehl auf einen Teller geben. Die Röllchen zuerst in dem Ei, anschließend in dem Paniermehl wenden, bis sie gut mit Panade bedeckt sind.

Die Margarine in einer Pfanne auslassen und die Spargelröllchen rundum braun braten.

Passt hervorragend zu Kartoffel- oder Nudelsalat und lässt sich prima vorbereiten. Die Röllchen schmecken auch kalt echt lecker. Für Leute, die keinen Spargel mögen, diesen einfach weglassen. Schmeckt auch gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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hippoulla

Die Röllchen sind auch lecker mit grünen Bohnen statt Spargel

17.10.2017 10:22
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schnucki25

sehr lecker und wird auf alle Fälle wieder mal so gemacht.Danke für das schöne Rezept,Bild ist unterwegs. LG

06.06.2016 11:59
Antworten
schokotina1

Hallo, wir machen Dein Rezept mit anderem Käse, z. B. Gouda, und im Ofen, es ist auch dann superlecker! Danke dafür- lg von schokotina1

22.06.2013 10:54
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ankleima

hallo Firebird,ü wir waren am 1.Mai aus zum Essen und genau diese Röllchen standen dort auf der Speisenkarte. Ich habe sie mir bestellt und sie haben gut geschmeckt. Sie waren noch mit etwas Hollandaise besprenkelt. lg ankleima

07.05.2013 15:02
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tinagirl

Hallo, heute gab es zum Abendessen Spargelröllchen nach Deinem Rezept. Echt lecker! Gruß tinagirl

27.11.2012 19:32
Antworten
Englishrose

Schmeckt sehr gut und ist fix gemacht. Prima Idee. LG, englishrose

11.06.2012 15:31
Antworten
LiliVanilli

Hallo, Super lecker! So schmeckt ( uns ) jetzt Spargel am Besten. Vielen Dank, Firebird für das leckere Rezept! Lieben Dank an Mama auch :) Schöne Grüße LiliVanilli

27.04.2011 16:09
Antworten
bärenmama

Hallo firebird, muß ja ehrlich sein. Habe diese Woche einen Beitrag im WDR von einem Spargelbauern in Bottrop gesehen. Und die haben dieses Rezept empfohlen. Kurzum habe ich hier gesucht und Dein Rezept gefunden. Schön, es hier zu finden. :-) Liebe Grüße Bärenmama

25.04.2010 14:36
Antworten
bärenmama

Hallo firebird, ich habe lange nach einem Rezept gesucht, was uns allen schmeckt. Nun bin ich bei Dir fündig geworden. Ganz toll, wir lecken uns immer noch die Finger :-). Danke für das tolle Rezept. Fotos folgen. Liebe Grüße Bärenmama

25.04.2010 13:26
Antworten
firebird1986

Freut mich, dass es euch so gut geschmeckt hat! Werd das Kompliment an meine Mama weitergeben, weil ich das Rezept von ihr habe. Vielen Dank für die tolle Bewertung und freu mich schon auf die Fotos! LG Nadine

25.04.2010 14:30
Antworten