Bewertung
(92) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
92 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2003
gespeichert: 2.721 (6)*
gedruckt: 18.771 (167)*
verschickt: 200 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2003
187 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
1/4 Liter Milch
250 g Salami oder Schinken
250 g Käse
Zwiebel(n)
Ei(er)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
1 kl. Dose/n Pilze
  Salz
  Pfeffer
  Oregano
  Knoblauch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten klein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel mit Deckel geben, Deckel verschließen und alles kräftig durchschütteln.
In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.