Lachscreme - Brotaufstrich
einfach, lecker, raffiniert
Zutaten
400 g | Brunch |
1/2 Becher | Crème fraîche |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
etwas | Dill, fein gehackt |
125 g | Lachs, geräuchert |
Pfeffer |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Brunch und Creme fraiche vermischen.
Zwiebelwürfel, Schnittlauch und Dill unterrühren.
Den Lachs in kleine Würfelchen schneiden, unterheben, mit Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen.
Zwiebelwürfel, Schnittlauch und Dill unterrühren.
Den Lachs in kleine Würfelchen schneiden, unterheben, mit Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen.
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Was ist bitte Brunch??
lG
Elfi
lG
Elfi
Hallo
Brunch ist ein Brotaufstrich. Gibts im Supermarkt im Kühlregal, sogar bei L...
Ich nehm immer den normalen. Also nicht light, oder gar mit Kräuternn oder Paprika. Den ganz normalen Brunch eben.
Früher gabs mal "Aufs Brot". Wenn dir das noch was sagt. Der war so ähnlich.
Brunch ist ein Brotaufstrich. Gibts im Supermarkt im Kühlregal, sogar bei L...
Ich nehm immer den normalen. Also nicht light, oder gar mit Kräuternn oder Paprika. Den ganz normalen Brunch eben.
Früher gabs mal "Aufs Brot". Wenn dir das noch was sagt. Der war so ähnlich.
Hallo zusammen.
Also dieser Dip bzw. Brotaufstrich ist echt lecker und total einfach zuzubereiten.
Am 2. Weihnachtstag sind wir zum Brunch eingeladen ( bringt jeder was mit ) und es wird schon lautstark nach Lachscreme verlangt.
Danke schön für das Rezept
Lg vom Rührnix
Also dieser Dip bzw. Brotaufstrich ist echt lecker und total einfach zuzubereiten.
Am 2. Weihnachtstag sind wir zum Brunch eingeladen ( bringt jeder was mit ) und es wird schon lautstark nach Lachscreme verlangt.
Danke schön für das Rezept
Lg vom Rührnix
Hilfreicher Kommentar:
Super Lecker!!!
Ich hab nur den Dill weggelassen und da ich keine Creme fraiche hatte, Sauerrahm genommen und 200g Räucherlachs.
Meine Arbeitskollegen haben die Lachscreme, ratzfatz aufgegessen. Und sie sehr gelobt!
Danke nochmal für das schnelle und oberleckere Rezept!!!
Liebe Grüße
Doris
Ich hab nur den Dill weggelassen und da ich keine Creme fraiche hatte, Sauerrahm genommen und 200g Räucherlachs.
Meine Arbeitskollegen haben die Lachscreme, ratzfatz aufgegessen. Und sie sehr gelobt!
Danke nochmal für das schnelle und oberleckere Rezept!!!
Liebe Grüße
Doris
Sehr lecker und schnellen gemacht.
Habe etwas mehr Lachs genommen. 200 g statt 125 g
Habe etwas mehr Lachs genommen. 200 g statt 125 g
ich komme nicht draus was brunch ist
bitte genauer erklären
danke im voraus
bitte genauer erklären
danke im voraus
lalalalalalala
27.03.2010 12:13 Uhr